2021年02月17日HACCP導入支援事業の報告会を開催します


フードバレーアグリビジネスセンターでは、県南地域に食品加工施設がある事業者の方を対象に、専門家を派遣し、HACCPの導入を支援しました。
 その報告会をオンラインにて開催しますので、ぜひご応募ください。

【日 時】
 令和3年(2021年)3月23日(火) 13:30~16:00

【場 所】
 オンライン会議システム(Zoom)を用いて行います。
 ※開始時刻の1時間前(12:30)からログインできます。
 ※オンライン会議システム利用に係るPC等の機材及び通信費は、各自ご負担ください。
 ※オンライン会議システムを利用できない方は、下記担当までご相談ください。
  担当:永田(0965-52-0500)

【内 容】
(1)開会・HACCP概要説明 (13:30~13:40)
(2)支援事業者による報告会 (13:40~15:50)
   報告者:(株)平家屋、(株)ルコラ、(有)高見商店、(株)Mr.Orange、(有)五木屋本舗(順不同)
(3)質問等・閉会      (15:50~16:00)

【募集対象】
 県南地域の事業者
 ・県南地域農林水産物を主体に加工・製造している事業者
 ・県南地域農林水産物を使った一次加工に取り組んでいる事業者
 ・県南地域の他食品事業者の受託生産を引き受けることが可能な事業者 等

【応募方法】
 熊本県よろず申請本舗からお申し込みください。
 3月17日(水)頃に担当者よりURL、ミーティングID及びパスコードを申込みいただいたメールアドレスにお送りします。
 
 お申込みはこちら → 熊本県よろず申請本舗


【応募締切】
 令和3年(2021年)3月16日(火)


HACCPについてはこちら(厚生労働省)



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